[[color=brown]size=18]طريقة عجينه طريه وتنفع لجميع انواع المعجنات
****المقا د يــــــــــــر****
3 كاسات دقيق
بيالة زيت
ملعقه خميره
فنجال سكر
كأس وربع ماء
****طريقة العجن ****
تخلطين جميع المقادير ( الزيت + الخميره + الماء + السكر ) وتحطين معها كاس واحد من الدقيق
راح تكون العجينه خفيفه مو مشكله تتركينها لمدة 10 دقايق تقريبا حتى تخمر ويزيد حجمها بعد
كذا تضيفين عليها الكاسين الباقيه وتعجنيعا ثاني مره وتخلينها بس لمده 7 دقايق وخلاص تصير
العجينه جاهزه للاستخدام انا اسوي منها فطاير اقماع بيتزا خلية نحل لكل شي تنفع وطريه مره ;;;;;;;;;;;
**** منقـــــــــــــول****[/size][/color]